La Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos de los Altos de Jalisco celebrará el 30 aniversario de este evento de referencia mundial en torno al concepto de Una Salud.
La contraseña de calidad zoosanitaria para los usuarios confiables en la importación permite agilizar el tránsito de embarques, disminuir el riesgo de contaminación de los productos y generar confianza en la cadena de valor.
El encuentro promueve la agroecología como una alternativa sostenible y amigable con el medio ambiente en la producción de alimentos. Los interesados en participar ya pueden contactar con la organización.
Desde hace 41 años, el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria y la Asociación Nacional de Establecimientos Tipo Inspección Federal generan proyectos de mejora y atienden auditorías que realizan autoridades sanitarias.
El uso de cámaras y algoritmos de visión artificial permiten a los profesionales analizar el comportamiento de los animales ante diferentes estímulos externos.
Una delegación sudamericana visita a las autoridades sanitarias aztecas para fortalecer las relaciones comerciales y abordar importantes cuestiones como la decisión de no adquirir sus productos a petición de los productores locales.
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural encabeza el foro más importante para la exposición de desarrollos en favor de la producción de alimentos y la conservación de los recursos naturales.
Con el objetivo de fortalecer la calidad de la piara nacional en beneficio de los productores porcícolas, la Sader avala la importación segura de 220 cerdos daneses. Hasta la fecha se han recibido más de 1.550 cerdos.
Ha recibido los premios de “Mejor Albergue”, por la creación del Anfibium, y “Logro reproductivo de mayor impacto en especies mexicanas”, por promover la educación, investigación, conservación y reproducción del cóndor de California.
Agricultura destaca el compromiso de la industria porcícola azteca, ejemplo de organización, coordinación y compromiso con las medidas sanitarias que establece la Sader. La PPA está presente desde hace dos años en República Dominicana y Haití.
El autor de esta obra editada por Servet, Juan Pascual, aborda la trascendencia de esta dieta para la salud de los seres humanos y la sostenibilidad del planeta y desmonta bulos que rodean al sector cárnico en El Mundo.
La Organización Mundial de Sanidad Animal enfatiza la necesidad de emplear vacunas con eficacia y seguridad probadas, sometidas a evaluación reglamentaria y aprobadas según estándares internacionales.
Un estudio revela la existencia de múltiples variantes previamente no identificadas que han estado pasando inadvertidas en las comunidades porcinas durante el transcurso de los últimos 15 años.
Los profesionales velaron por el bienestar de los animales y verificaron que todos eran aptos para el consumo de los seres humanos. Se aproximan fechas importantes en las cuales se espera un incremento en cuanto al número de animales para matanza.
El equipo del Centro Nacional de Referencia de Inocuidad y Bioseguridad Agroalimentaria estará periódicamente en el mercado más grande de América Latina y tiene capacidad para analizar hasta 30 pruebas diarias.