Pasado el Mundial de Catar, una investigadora se pregunta de dónde partió la alarma social acerca de un supuesto brote de MERS y aprovecha para explicar algunos conceptos del virus y su vigilancia.
La temperatura a la que reacciona el dispositivo se puede ajustar entre 0 y −50 ºC, y podría servir para garantizar que los alimentos se manipulan correctamente y son seguros para el consumo.
Un estudio aporta datos que pueden ayudar en las evaluaciones de riesgo potencial de tuberculosis zoonótica de la leche no pasteurizada y los productos elaborados con ella.
Algunas especies usan el distanciamiento social y las que tienen redes sociales más fuertes también comparten otros comportamientos similares como la desinfección y el entierro a distancia.
El consumo de pescado con altos niveles de histamina desencadena una reacción similar a una alergia, motivo por el cual se tiende a infradiagnosticar esta intoxicación.
Esta enfermedad de declaración obligatoria presente en nuestro país requiere la aplicación de medidas de salud pública para prevenir y controlar su expansión.
El 6 % de las carpas comunes y en torno al 12 % de los cachos analizados acumularon en su carne niveles de plomo por encima del máximo legal establecido.
La oncología comparada integra los cánceres que espontáneamente se producen en nuestros pacientes veterinarios en estudios más amplios que permiten investigar nuevas opciones terapéuticas.