Un reciente estudio retrospectivo describe detalladamente los signos clínicos, hallazgos de laboratorio, ultrasonográficos, así como el tratamiento y el resultado de la enfermedad.
Un estudio descubre su formación y funciones en vacas, destacando su importancia en la salud reproductiva y las prácticas ganaderas sostenibles. Tienen un papel clave en la inmunomodulación y protección contra patógenos.
La investigación analiza la efectividad de las estrategias de vacunación en reducir la infección por Coxiella burnetii tras un brote severo, ofreciendo perspectivas cruciales para la salud animal y pública.
Un estudio reciente ha puesto de relieve la notable habilidad de estos animales para discernir entre diferentes matices emocionales en la voz de las personas.
Los requisitos para las ovejas se determinan mediante modelos factoriales que consideran aspectos como el mantenimiento, la producción de lana, el embarazo, el crecimiento y la lactancia.
Analizada la importancia de seleccionar el método adecuado para evaluar la salud de los animales y las limitaciones asociadas a cada una de las pruebas.
Un estudio desarrollado en Canadá muestra que los profesionales del sector dan más importancia a minimizar las experiencias negativas por encima de potenciar las positivas.
Una investigación veterinaria pionera presenta un procedimiento quirúrgico simplificado y eficiente para abordar problemas en las extremidades traseras de los animales de granja.
En un contexto de cambio climático que plantea desafíos en la nutrición animal, emerge como una alternativa valiosa a otras dietas que pueden aumentar la productividad, pero también conllevar riesgos de desórdenes metabólicos.
Investigadores de la Universidad Estatal de Ohio alertan sobre la aparición de una población de parásitos de cuernos largos que ha causado la muerte del ganado debido a la pérdida grave de sangre.
Más de 700.000 profesionales del sector agropecuario obtendrán hasta este próximo 21 de junio recursos de manera directa por medio de la tarjeta de Banco de Bienestar, como señaló la secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
Un estudio pide a un grupo de granjeros que adopten la perspectiva de sus vacas para conocer qué elementos introducirían en sus instalaciones para mejorar el bienestar animal.
Dos experimentos muestran que el proceso de aprendizaje de los animales disminuyó cuando se les redujo la cantidad de leche suministrada. Se estudió cómo el cambio en la dieta afecta a la experiencia subjetiva de los animales.